1. Identidad y domicilio del responsable

Mafergastropedia, denominada como Sociedad de Responsabilidad Limitada de Capital Variable dedicada a prestación de Servicios Médicos generales y de cualquier especialidad, consulta, tratamiento, prescripciones y en general todos los actos para prestar dicho servicio, con domicilio en la Ciudad de México, recabamos sus datos como parte de una posible relación comercial y los usaremos y custodiaremos solamente de acuerdo a lo señalado en el presente aviso de privacidad por lo que puede estar seguro de que los mismos no serán utilizados para ningún otro fin que no sea lo que a continuación se manifiesta.

 

  1. Datos personales que se recaban

Ponemos a su disposición este aviso de privacidad con el fin de ofrecerle el mejor servicio y de dar cumplimiento a las disposiciones legales aplicables en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante LFPDPPP), por lo que le informamos que recabaremos de usted la siguiente información:

  • Nombre, dirección, fecha de nacimiento;
  • Correo electrónico y número telefónico;
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC).
  • Información personal relacionada con su historial familiar y médico.
  • Fotografías para uso en redes.

 

Para efectos de la ley (LFPDPPP) y para simplificar el entendimiento de este aviso definimos a continuación los siguientes términos:

  • RESPONSABLE: La empresa Mafergastropedia que recaba información de una persona física.
  • TITULAR: Es la persona física a quién corresponden los datos personales.

 

  1. Finalidades Primarias y Secundarias
  2. Finalidades primarias: Usted cómo prospecto o cliente desea recibir los servicios de Mafergastropedia para lo cual ponemos a su disposición nuestra página web mafergastropedia.com y los consultorios físicos que se ajusta a sus necesidades.

 

¿Para qué usamos sus Datos Personales?

Mafergastropedia recaba y usa sus datos para complementar la finalidad primaria de:

  • Identificar a nuestros clientes.
  • Elaborar un expediente.
  • Crear una base de datos.
  • Dar seguimiento al servicio prestado.
  • Para fines promocionales en redes sociales únicamente de forma estadística y sin revelar la identidad de los clientes.
  • Cumplir con los requerimientos fiscales o de cualquier otra naturaleza legal que nos sea requerida.
  • Crear comunidad en redes sociales.

 

Transferencia de sus datos para dar cumplimiento a los fines primarios:

 

Sus datos solamente serán usados dentro del territorio nacional. En caso de que la operación de prestación de servicios se haga a través de una institución, Mafergastropedia le serán entregados todos sus datos y esta tendrá la obligación de darle el aviso de privacidad correspondiente.

 

  1. Finalidades secundarias: Con el fin de poder llevar a cabo la operación objeto de nuestra aplicación el titular autoriza a Mafergastropedia para traspasar sus datos personales a terceros para los siguientes fines:

Estudios de mercado, desarrollo de servicios y productos, desarrollo de proveeduría de sistemas tecnológicos, proveeduría de análisis de casos clínicos a expertos redirigiros y protocolos médicos.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios el titular deberá marcar con una cruz la casilla respectiva que aparece junto a su nombre en este aviso de privacidad con lo cual Mafergastropedia se abstendrá de traspasar sus datos a cualquier tercero.

 

  1. Medios y procedimiento para el ejercicio de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

 

El titular tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de él, para que los utilizamos (ACCESO).  También tiene derecho a corregir su información en caso de que esta sea inexacta, incompleta o se encuentre desactualizada (RECTIFICACIÓN) el titular puede solicitar en caso de que sus datos no sean utilizados adecuadamente a que se eliminen de nuestros registros (CANCELACIÓN) así mismo el titular tendrá derecho a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (OPOSICIÓN). Estos derechos se conocen como derechos ARCO los cuales el titular puede ejercer en cualquier momento a través del proceso que establece la ley y que a continuación resumimos:

 

Procedimiento:

Para ejercitar los derechos ARCO el titular deberá presentar la solicitud respectiva a través de los siguientes medios:

  • Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigida a nuestro oficial de cumplimiento.
  • Enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: [email protected]

Para ambos casos el titular deberá especificar en la solicitud el derecho que desea hacer valer, así como las razones para ejercitar el mismo con el fin de que Mafergastropedia este en posibilidad de darle respuesta en el tiempo que señala la ley. Es importante mencionar que la solicitud deberá estar acompañada por identificación fehaciente del titular del derecho para que esta proceda, en caso de no ser así Mafergastropedia podrá requerirle con un plazo de cinco días naturales siguientes de haber recibido la solitud requerirle por una sola vez que aporte los documentos o elementos necesarios para dar trámite a la misma, el titular contará con diez días para cumplimentarla en caso de no hacerlo en dicho plazo se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

 

En caso de estar debidamente cumplimentada la solicitud con la documentación requerida Mafergastropedia tendrá un plazo máximo de veinte días para comunicar al titular la determinación adoptada respecto de la solicitud.

 

De resultar procedente la solicitud Mafergastropedia hará efectiva la determinación dentro de un plazo máximo de quince días contados a partir del aviso de notificación de la terminación y dará aviso al titular de que se ha cumplimentado su solicitud.

 

¿Cómo conocer los cambios del presente aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo que nos comprometemos a mantenerlo informado a través de algunos de los siguientes medios:

  • Nuestra página de internet: www.mafergastropedia.com
  • Notificación a su correo electrónico desde la dirección: [email protected]
  • Personalmente en caso de que tengamos comunicación con usted después del cambio.

 

¿Cómo contactarnos?

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad puede dirigirla a nuestra dirección de correo electrónico, dirigida a C. Rodrigo Jesús Ríos Callejas, oficial de cumplimiento encargado de la privacidad de datos de Mafergastropedia. Usted puede consultar el presente aviso de privacidad en nuestro domicilio y en la página de internet señalada.

Mafergastropedia conservará tanto para los fines primarios, secundarios y las disposiciones legales la información del titular por un término de diez años.